公開日 2017年08月28日(Mon)
食品工学科では,そうしん「アグリハイスクール支援事業」により,レトルトカレーの商品化に向けて取り組んでいます。
8月22日は,コンセプトや購買層についてのワークショップを行いました。まだ,試作段階ですが,うまちか甲子園やイベントにて試食とアンケートを実施中です。完成をめざして頑張ります。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2017年08月28日(Mon)
食品工学科では,そうしん「アグリハイスクール支援事業」により,レトルトカレーの商品化に向けて取り組んでいます。
8月22日は,コンセプトや購買層についてのワークショップを行いました。まだ,試作段階ですが,うまちか甲子園やイベントにて試食とアンケートを実施中です。完成をめざして頑張ります。