公開日 2020年01月14日(Tue)
天神地下街にて行われた「鹿児島・山口 食の逸品販売会in天神」に食農プロデュース科1年生4名が参加しました。
豚みそになじみのない福岡県では「豚みそってどうやって食べるの?」との質問が多く,工夫の必要な販売会でした。
自分たちの作った商品ですが,魅力を伝えるのは大変です。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2020年01月14日(Tue)
天神地下街にて行われた「鹿児島・山口 食の逸品販売会in天神」に食農プロデュース科1年生4名が参加しました。
豚みそになじみのない福岡県では「豚みそってどうやって食べるの?」との質問が多く,工夫の必要な販売会でした。
自分たちの作った商品ですが,魅力を伝えるのは大変です。