公開日 2020年06月10日(Wed)
食農プロデュース科の2年生が,シフォンケーキ作りに挑戦しました。完成したシフォンケーキは,本日の中高連絡会に出席された中学校の先生方に試食していただきました。
↑ 卵黄と卵白を分ける食農プロデュース科2年藤田海斗君
↑ 生地を型に流し込む食農プロデュース科2年原田凌嘉君。「あ,こぼれちゃった・・・」食材はいつも,丁寧に扱うことが大切です。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2020年06月10日(Wed)
食農プロデュース科の2年生が,シフォンケーキ作りに挑戦しました。完成したシフォンケーキは,本日の中高連絡会に出席された中学校の先生方に試食していただきました。
↑ 卵黄と卵白を分ける食農プロデュース科2年藤田海斗君
↑ 生地を型に流し込む食農プロデュース科2年原田凌嘉君。「あ,こぼれちゃった・・・」食材はいつも,丁寧に扱うことが大切です。