公開日 2020年07月09日(Thu)
食品工学科3年生の課題研究・分析班のメンバーがジャガイモ寒天培地を使って菌の検査に挑戦しました。周辺の教室の空中落下菌の検査や,手指の洗浄前後における菌の数の変化について実験で確認しました。
↑ 手洗いの前後での菌の数の変化を見ました。
↑ 真剣に実験に取り組んでいる,食品工学科3年生。
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公開日 2020年07月09日(Thu)
食品工学科3年生の課題研究・分析班のメンバーがジャガイモ寒天培地を使って菌の検査に挑戦しました。周辺の教室の空中落下菌の検査や,手指の洗浄前後における菌の数の変化について実験で確認しました。
↑ 手洗いの前後での菌の数の変化を見ました。
↑ 真剣に実験に取り組んでいる,食品工学科3年生。