公開日 2020年07月13日(Mon)
食農プロデュース科1年生が食品製造の授業で,はじめてシフォンケーキ作りに挑戦しました。うまく膨らんでくれるか不安になりながらも,一生懸命作りました。
↑ 材料を混ぜる食農プロデュース科1年川畑優里亜さん
↑ できあがった生地を型に入れる食農プロデュース科1年仮山咲也くん。型の周りに生地が付着してしまいました。キレイな作業を目指しています。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2020年07月13日(Mon)
食農プロデュース科1年生が食品製造の授業で,はじめてシフォンケーキ作りに挑戦しました。うまく膨らんでくれるか不安になりながらも,一生懸命作りました。
↑ 材料を混ぜる食農プロデュース科1年川畑優里亜さん
↑ できあがった生地を型に入れる食農プロデュース科1年仮山咲也くん。型の周りに生地が付着してしまいました。キレイな作業を目指しています。