1学期のまとめ

公開日 2020年07月15日(Wed)

 農業クラブ活動の一つにプロジェクト発表があります。研究テーマを決めてプロジェクト活動に取り組み,その成果を発表します。現在食品工学科3年生の課題研究では,このプロジェクト活動と同じ形で研究成果のまとめを行っています。プロジェクト発表では,班の活動を記録した記録簿を提出する必要があり,課題研究の授業でも毎回班の活動記録簿を書いています。

 本日,販売促進班では写真を印刷し貼付するなど1学期の記録簿の内容を再度確認しまとめをしました。1学期の活動をしっかり反省し,2学期以降目標達成に向けて突き進みます。

IMG_9596

↑ 印刷した写真を記録簿に貼付している食品工学科3年生鮫島百々子さんと堤紗彩さん

IMG_9595

↑ 貼付した写真に説明書きをしている食品工学科3年生の内司俊輔君