公開日 2020年07月17日(Fri)
本校で販売しているトマトジュースは,食農プロデュース科・有機生産科で栽培したトマトを使用しています。16日(木)の食農プロデュース科2年生の総合実習の時間に,食品製造班がトマトの下処理を行いました。この後搾汁されジュースになります。
↑ たくさんのトマトのヘタをひたすら取っていきます。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2020年07月17日(Fri)
本校で販売しているトマトジュースは,食農プロデュース科・有機生産科で栽培したトマトを使用しています。16日(木)の食農プロデュース科2年生の総合実習の時間に,食品製造班がトマトの下処理を行いました。この後搾汁されジュースになります。
↑ たくさんのトマトのヘタをひたすら取っていきます。