公開日 2020年11月05日(Thu)
本日,生徒の勤労と家畜や植物の命に感謝しながらの学校給食である「バーベキュー大会」が行われました。日ごろの飼育・栽培管理実習等の労をねぎらい,本校畜産部門の生徒が愛情こめて育てた黒豚の肉をありがたくいただきました。
↑ お肉を受け取る有機生産科3年生濵畑司さん。山盛りのお肉,おいしくいただきました。
↑ 焼き肉のタレは食品工学科・食農プロデュース科の生徒が作りました。
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公開日 2020年11月05日(Thu)
本日,生徒の勤労と家畜や植物の命に感謝しながらの学校給食である「バーベキュー大会」が行われました。日ごろの飼育・栽培管理実習等の労をねぎらい,本校畜産部門の生徒が愛情こめて育てた黒豚の肉をありがたくいただきました。
↑ お肉を受け取る有機生産科3年生濵畑司さん。山盛りのお肉,おいしくいただきました。
↑ 焼き肉のタレは食品工学科・食農プロデュース科の生徒が作りました。