第3回学校関係者評価委員会 ~ 常潤高校の魅力UPへの取組 ~

公開日 2021年01月21日(Thu)

本日,第3回学校関係者評価委員会を開催しました。まず,今年度の各部取り組み状況を報告した後,学校評価委員からいただいた本校の課題と対応策に対して学校側が回答し,常潤高校の活性化について話し合われました。そして,地域の方々をはじめ,多くの人に本校の魅力が伝わるようにと意見交換を行いました。

IMG_1927

(写真上)第3回学校関係者評価委員会の様子

常潤高校の魅力を発信する方法や地域連携の図り方など様々な事について意見交換ができ,とても有意義な会になりました。本日,いただいたご意見を参考にさせていただき,今後の常潤高校の魅力向上につなげたいと思います。本日はお忙しい中,ご出席いただきありがとうございました。