公開日 2021年02月12日(Fri)
今春卒業予定の3年生で,農業関連産業への就職予定者10名を激励するための「営農励ましの会」が催されました。
↑ ひとりひとり就職先と意気込みを話してくれました。(写真:食品工学科3年今村 海斗さん)
↑ 毎年学校生産のみかんジュースで乾杯しています。今年度は,新型コロナウイルス感染症対策等の観点から,その場で飲むことはできませんでしたが,乾杯だけは一緒にしました。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2021年02月12日(Fri)
今春卒業予定の3年生で,農業関連産業への就職予定者10名を激励するための「営農励ましの会」が催されました。
↑ ひとりひとり就職先と意気込みを話してくれました。(写真:食品工学科3年今村 海斗さん)
↑ 毎年学校生産のみかんジュースで乾杯しています。今年度は,新型コロナウイルス感染症対策等の観点から,その場で飲むことはできませんでしたが,乾杯だけは一緒にしました。