Let's ちょい足しレシピ!!

公開日 2021年09月22日(Wed)

日清カップヌードル生誕50周年を記念してちょい足しレシピの応募がありました。本校からは開発中の「黒豚そぼろ×カップヌードル」が紹介されました。

IMG_5887

写真上:KYTリポーター上妻さんと打ち合わせを行う食農プロデュース科3年上野 琉唯さん

IMG_5892

初めてのディレクターとの打ち合わせ,緊張しました。

IMG_5897

今回のちょい足しレシピ「黒豚そぼろ」になります。

IMG_5898

写真上:今回撮影に参加した食農プロデュース科3年上野琉唯さん(左),フードコーディネーターの杉水流直子氏(中),リポーターの上妻氏(右)

※9月18日(土)のユメイロ@ネットで放送されたものになります。