公開日 2021年12月03日(Fri)
先日,総合実習の一環として,農場全体を維持・管理する作業を行いました。
参加したのは食農プロデュース科全員です。
野菜・果樹・畜産に別れて,広い敷地の様々な場所を整備しました。
温室の整備を行いました。
みかんの剥皮を行いました。このみかんは加工され,ジュースやジャムなどになります。
畜舎の掃除を行いました。
日々学んでいる場を整え,これからも励んでいきます。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2021年12月03日(Fri)
先日,総合実習の一環として,農場全体を維持・管理する作業を行いました。
参加したのは食農プロデュース科全員です。
野菜・果樹・畜産に別れて,広い敷地の様々な場所を整備しました。
温室の整備を行いました。
みかんの剥皮を行いました。このみかんは加工され,ジュースやジャムなどになります。
畜舎の掃除を行いました。
日々学んでいる場を整え,これからも励んでいきます。