公開日 2021年12月22日(Wed)
食農プロデュース科3年生の果樹班が開発したみかんジャム。このみかんジャムは学校で栽培している温州みかんを原料として製造されています。今回は原料用のみかんの収穫を食農プロデュース科3年生が行いました。
木の上にあるみかんには目一杯背伸びをして収穫しました。
30コンテナ(約500kg)のみかんを収穫しました。
このみかんを搾り,みかんジャムが皆さんの手に届くのを楽しみにしています。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2021年12月22日(Wed)
食農プロデュース科3年生の果樹班が開発したみかんジャム。このみかんジャムは学校で栽培している温州みかんを原料として製造されています。今回は原料用のみかんの収穫を食農プロデュース科3年生が行いました。
木の上にあるみかんには目一杯背伸びをして収穫しました。
30コンテナ(約500kg)のみかんを収穫しました。
このみかんを搾り,みかんジャムが皆さんの手に届くのを楽しみにしています。