公開日 2022年02月10日(Thu)
地元の農業や食品関連の仕事に携わる生徒を送り出す会が行われました。
今後の抱負を話した食農プロデュース科3年 岩下 愛希羅さん
今後の抱負を話した食農プロデュース科3年 上野 琉唯さん
今後の抱負を話した食農プロデュース科3年 田中 翔さん
今後の抱負を話した食農プロデュース科3年 谷村 涼菜さん
今後の抱負を話した食農プロデュース科3年 泊 晃太郎さん
今後の抱負を話した食農プロデュース科3年 冨永 千裕さん
今後の抱負を話した食農プロデュース科3年 原田 凌嘉さん
本校では恒例のみかんジュース(本校製造)で乾杯を行いました。
今後,地元の食・農を盛り上げてくれることに期待しています。