公開日 2022年03月17日(Thu)
来年の10月に行われる全国和牛能力共進会鹿児島大会に向けて,食農プロデュース科2年生畜産専攻班は日々のブラッシングや繋牧を行っています。
牛のブラッシングを行う食農プロデュース科2年齊藤 真凜さん(奥),森田 光晴さん(手前)
日々の実習も二人で頑張っています。
牛が慣れるまでは暴れて大変でしたが,今は慣れてきたのでブラッシングも楽になりました。
自然豊かな中でのびのびと育っています。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2022年03月17日(Thu)
来年の10月に行われる全国和牛能力共進会鹿児島大会に向けて,食農プロデュース科2年生畜産専攻班は日々のブラッシングや繋牧を行っています。
牛のブラッシングを行う食農プロデュース科2年齊藤 真凜さん(奥),森田 光晴さん(手前)
日々の実習も二人で頑張っています。
牛が慣れるまでは暴れて大変でしたが,今は慣れてきたのでブラッシングも楽になりました。
自然豊かな中でのびのびと育っています。