公開日 2022年03月31日(Thu)
味の素冷凍食品の新商品である鹿児島の黒豚を使った冷凍餃子の良さを伝えるために,本校の枦木教諭が取材を受けました。
黒豚の魅力について熱く語る枦木 義行教諭
食レポには思いの外緊張しました
食べた瞬間に,黒豚の旨味と肉汁が口の中にあふれて餃子のタレがなくてもご飯が進みそうな味でした。
販売されたときには,皆さんも是非,ご賞味ください。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2022年03月31日(Thu)
味の素冷凍食品の新商品である鹿児島の黒豚を使った冷凍餃子の良さを伝えるために,本校の枦木教諭が取材を受けました。
黒豚の魅力について熱く語る枦木 義行教諭
食レポには思いの外緊張しました
食べた瞬間に,黒豚の旨味と肉汁が口の中にあふれて餃子のタレがなくてもご飯が進みそうな味でした。
販売されたときには,皆さんも是非,ご賞味ください。