公開日 2023年02月13日(Mon)
全国和牛甲子園で優秀賞を受賞した常潤牛。そのお肉を地元のと畜場が購入し、ニシムタ谷山店、吉野店で2月11日、12日の2日間販売されました。このお肉は赤身に白い脂が細かく入り、うっすらとお肉の色がピンク色に輝く、「A5ランクの12番」というお肉の格付けでの最高ランクでした。
お肉コーナーには特設コーナーを設けていただきました。
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2023年02月13日(Mon)
全国和牛甲子園で優秀賞を受賞した常潤牛。そのお肉を地元のと畜場が購入し、ニシムタ谷山店、吉野店で2月11日、12日の2日間販売されました。このお肉は赤身に白い脂が細かく入り、うっすらとお肉の色がピンク色に輝く、「A5ランクの12番」というお肉の格付けでの最高ランクでした。
お肉コーナーには特設コーナーを設けていただきました。