公開日 2024年11月12日(Tue)
11月16日,今週土曜日に開催予定の常潤祭へ向けて準備を行っています。
今日は本校不動の人気商品豚みその箱詰めを食農プロデュース科3年生で行いました。
↑段ボールを組み立てる様子
↑キャプが締まっているかの最終確認と箱詰めをする様子
たくさんのご来場を心よりお待ちしてます!
学校の情報をお届けする公式ホームページ
公開日 2024年11月12日(Tue)
11月16日,今週土曜日に開催予定の常潤祭へ向けて準備を行っています。
今日は本校不動の人気商品豚みその箱詰めを食農プロデュース科3年生で行いました。
↑段ボールを組み立てる様子
↑キャプが締まっているかの最終確認と箱詰めをする様子
たくさんのご来場を心よりお待ちしてます!